«Росводоканал Оренбург» включен во Всероссийскую Книгу Почета

«Росводоканал Оренбург» включен во Всероссийскую Книгу Почета

12 ноября , 16:28Общество
«Росводоканал Оренбург» накануне Дня качества, отмечаемого в России 12 ноября, был включен во Всероссийскую Книгу Почета.

Это федеральный реестр, который формируется с целью создания единого информационного ресурса по лучшим организациям, предприятиям, учреждениям и индивидуальным предпринимателям России, способствующим социально-экономическому развитию своего региона.

За время работы частного оператора — ГК «Росводоканал» в Оренбурге жителям областного центра обеспечена стабильность в предоставлении качественных услуг водоснабжения и водоотведения: в три раза сокращена аварийность на сетях; на 43 процента снижено потребление электроэнергии; на 23 процента уменьшились потери воды; улучшены качество поставляемой воды и очистка стоков.

Предприятие из года в год подтверждает звание одного из лучших в коммунальной отрасли страны. По результатам участия в областном конкурсе «Лидер экономики» оренбургский водоканал неоднократно становился победителем в номинации «Лучшее предприятие отрасли». Компания признана «Образцовым предприятием ЖКХ» и удостоена награды «Знак качества ЖКХ». По итогам надзорного аудита системы менеджмента качества «Росводоканал Оренбург» получил сертификат соответствия требованиям новой версии международного стандарта ISO 9001:2015. Пройденная проверка стала подтверждением результативности последовательной работы по реализации системы менеджмента качества, которая проводится в водоканале на протяжении семи лет.

«Наше предприятие продолжает развиваться дальше и предлагает широкий перечень услуг горожанам, среди которых обслуживание сетей, строительство инженерных коммуникаций, дилерское обслуживание, аренда спецтехники, замена и поверка приборов учета. Обращаясь к нам, потребители могут быть уверены в высоком качестве нашей работы», — отмечает генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Дмитрий Масловский.

Стоит добавить, что включение организаций, предприятий, учреждений и индивидуальных предпринимателей во Всероссийскую Книгу Почета осуществляется исключительно на основании предложений органов государственной и муниципальной власти. Официальный web-сайт реестра: www.kniga-pocheta.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter