Категория постоянства

Категория постоянства
12 ноября 2020, 09:09ОбществоФото: ООО «Газпром добыча Оренбург»
12 ноября в 2020 году отмечается Всемирный день качества. ООО «Газпром добыча Оренбург» уделяет большое внимание качеству продукции и услуг.

Качество продукции регламентировано техническими условиями, межгосударственными, национальными стандартами и стандартами ООО «Газпром добыча Оренбург».

На предприятии действуют стандартизированные процедуры разработки и управления документацией, контроля соблюдения норм технологического режима, соответствия продукции требованиям, учета и разбора нарушений качества. Проводится анкетирование потребителей. За последние два года претензий к качеству продукции ООО «Газпром добыча Оренбург» не поступало.

В Обществе внедрена интегрированная система менеджмента. Область ее применения и сертификации распространяется на добычу и транспортировку углеводородного сырья; производство товарной продукции из природного газа, газового конденсата в смеси с нефтью; транспортировку товарной продукции по продуктопроводам; оказание услуг по приёмке, хранению и отпуску материально-технических ресурсов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter