Новый эксперимент властей столицы

Новый эксперимент властей столицы

12 октября 2015, 11:50
Общество
Вопрос нехватки парковочных мест в столице остаётся открытым уже на протяжении нескольких лет, при этом, что регулярно строятся и сдаются в эксплуатации парковки современные и охраняемые, но мест для автомобилей жителей и гостей столицы совершенно не хватает.В данном случае речь идёт не только о том, что приехав в тот или иной район столицы, вы не сможете припарковать свой автомобиль неподалёку от места вашего нахождения в ближайшие часы, или о том, что решив устроить шоппинг, вам попросту негде будет оставить своё автотранспортное средство.

Вопрос нехватки парковочных мест в столице остаётся открытым уже на протяжении нескольких лет, при этом, что регулярно строятся и сдаются в эксплуатации парковки современные и охраняемые, но мест для автомобилей жителей и гостей столицы совершенно не хватает.

В данном случае речь идёт не только о том, что приехав в тот или иной район столицы, вы не сможете припарковать свой автомобиль неподалёку от места вашего нахождения в ближайшие часы, или о том, что решив устроить шоппинг, вам попросту негде будет оставить своё автотранспортное средство.

Речь идёт даже о том, что приехав после работы, домой, достаточно сложно найти место, где ваше автотранспортное средство будет находиться в безопасности в течение ночного времени суток.

Но столичные власти активно занимаются решением этой проблемы, и использует для этого различные способы и методы.

Кстати, все новости Москвы сегодня, свежие вы можете читать на официальном сайте газеты, которая представляет для изучения новости западного округа столицы нашей страны.

В самое ближайшее время по сообщению этой газеты, а именно с 1 ноября и по 14 ноября на центральных улицах Москвы будет проходить акции, дающее право оставлять своё автотранспортное средство под знаком «стоянка запрещена» в ночное время суток.

Обязательным фактом для предоставления этой возможности является тот факт, что на такие таблички обязательно должно быть прикреплена таблица с запрещающей надписью, об отсутствии возможности парковки с 8 утра до 22 часов вечера.

Если по каким-то причинам автовладелец утром не заберёт своё транспортное средство, то техника не будет эвакуирована, а только будет выписан штраф на собственника автомобиля.

Конечно, следует отметить, что данная акция, а точнее данный эксперимент будет проходить на тех улицах, которые в ночное время не испытывают перегрузок транспортом, в данном случае речь идёт о Садовом кольце и третьем транспортном кольце.

Данная информация была представлена первым заместителем главы департамента транспорта в Москве С. Андрейкиным.

Если эксперимент пройдёт удачно, то будем надеяться, что в дальнейшем на многих улицах столицы появятся такие знаки, что значительно облегчит жизнь автовладельцев, хотя бы в ночное время.

При этом в дальнейшем, автотранспорт будет эвакуироваться с места парковки утром, если его собственник не уберёт его с места запрещения парковки в дневные часы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter