Кристальная чистота!

Кристальная чистота!

12 октября 2015, 18:41
Общество
В любом общественном учреждении или же в частном владении очень важным местом является санузел. Приятно заходить в эту комнату, если в там чисто, приятно пахнет, а сантехническое оборудование и аксессуары качественные и удобные в использовании.

В любом общественном учреждении или же в частном владении очень важным местом является санузел. Приятно заходить в эту комнату, если в там чисто, приятно пахнет, а сантехническое оборудование и аксессуары качественные и удобные в использовании.

Технологии не стоят на месте и ежедневно сотни компании трудятся над разработкой аксессуаров для санузлов и бытовой химии. Всем известно, что использование твердого кускового мыла в санузлах, где бывает большое количество посетителей, негигиенично и неудобно. Оно раскисает в мыльнице и создает неопрятный вид. Использование жидкого мыла в этом случае наиболее удобно. Для офисных учреждений, предприятий общепита и прочих мест, обустройство санитарной комнаты подразумевает использование специальных аксессуаров.

Например, дозаторов для жидкого мыла, сушек для рук, держателей для бумажных полотенец и туалетной бумаги, автоматизированных систем слива и смесителей с фотоэлементами.

Сенсорный дозатор для мыла Hagleitner  австрийского производства обеспечивает абсолютную гигиеничность в туалетах. Благодаря автоматическому дозированию порций мыла это устройство  экономично и удобно в использовании. Электронный индикатор уровня наполнения жидким мылом позволит вовремя заменить картридж.

Профессиональное оборудование от компании Хаглайтнер представлено разнообразными видами аксессуаров, изготовленных из высокотехнологичных материалов. Помимо отменного качества аксессуары Хаглайтнер еще и стильного дизайна, так что украсят любую туалетную комнату.

Чистящие и моющие средства для профессионального клининга должны обеспечивать высокий уровень чистоты и безопасности. Химия для уборки от компании Хаглайтнер  является наиболее эффективной и способна справиться с загрязнениями любой степени.

Средства для уборки разного уровня кислотности позволяют  производить как ежедневную уборку, так и устранять засоры. Перед применением необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией, так как средства, содержащие кислоту, использовать возможно не на всех поверхностях. Такие поверхности, как акрил и мрамор не терпят воздействие агрессивных веществ.

Такая проблема, как неприятный запах, устраняется легко и просто, если использовать средство DeoFresh от компании Хаглайтнер. Неприятный запах исчезнет быстро и надолго, а атмосфера наполнится свежим морским ароматом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter