В какой цвет покрасить спальню

В какой цвет покрасить спальню

12 октября 2013, 09:24
Общество
Спальня- комната где можно расслабиться, отдохнуть физически и эмоционально, поэтому цвет спальни должен бить в спокойных пастельных тонах, которые расслабляют, успокаивают. Розовый, зеленый, голубой, бежевый.

Спальня- комната где можно расслабиться, отдохнуть физически и эмоционально, поэтому цвет спальни должен бить в спокойных пастельных тонах, которые расслабляют, успокаивают. Розовый, зеленый, голубой, бежевый.

Перед тем, как красить надо хорошенько подумать какой цвет в спальни будет лучше всего гармонировать в первую очередь с нашим характером, ну и тоже, не мало важно, в какую сторону выходят окна, то есть, сколько солнца будет попадать в окна. Также цвет подбираем так, чтобы он гармонировал с мебелью и шторами. Остальное выбрать проще, можно сделать даже покрывало своими руками. Конечно, лучший вариант должен идеально подходить не только для конкретного пространства, но и гармонировать с характером и личностями которые живут в данном помещении. Все советы по ремонту квартиры на сайте gensovety.ru

Наиболее распространенный светло голубой, хотя он и холодный, но дает ощущение тепла. К этому цвету подходит белый, золотой, красный, оранжевый. Голубой цвет оптически увеличивает пространство, поэтому подходит для небольших помещений. Он также расслабляет и успокаивает, в сочетании с узорчатыми коврами или шторами. Но для столовой и для кухни не подходит, потому, что подавляет аппетит.

Темно-голубой в сочетании с белым или фиалковым идеально стимулирует работу – поэтому такое решение подойдет для офиса. Ярко-синий сочетается с оранжевым, белым, ярко-зеленым, и золотыми аксессуарами. А темный -синий хорошо смотрится с белым, золотым, розовым, лимонно-желтым. Темно-синий с серебром связаны с элегантностью, поэтому ми можем использовать такие цвета например в гостиной. Но сочетание синий с оранжевым или красным придает комнате веселый тон, и идеально подходит для детских комнат.

Фиолетовый, как темные, так и светлые оттенки могут быть объединены с белыми или другими нейтральными оттенками. Фиолетовый, также гармонирует с красным, бирюзовым, зеленым, оттенками желтого, оранжевого и коричневого шоколада. Но будьте осторожны с контрастным соединением, оттенки должны быть правильно подобраны. Фиолетовая комната в ярких, пастельных тонах визуально увеличивает помещение. Фиолетовый цвет будет хорошо подходить в спальне и детской комнате. Подчеркнуть фиолетовым можно некоторые фрагменты помещения, или одну стену. В фиолетовом помещении красиво выглядит белая мебель, также серое дерево.

Розовый хорошо смотрится с кремовыми, серыми и коричневыми оттенками, а также с белым, пастельными и серебристыми тонами. Розовые оттенки можно использовать во всех помещениях, детских, спальнях, гостиных, там, где мы собираемся добавить тепло.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter