Увеличить жилплощадь не удалось

Увеличить жилплощадь не удалось

12 октября 2013, 08:15
Общество
Оренбуржца заставили снести незаконную стену. Демонтаж шел под контролем приставов.Жителям одного из домов по улице Юных Ленинцев крайне не понравилось самоуправство одного из жильцов. Без ведома и согласия соседей он решил увеличить себе жилплощадь на 16 квадратных метров и выстроил прочную кирпичную стену прямо на этаже.Возмущенные жители отправились в ТСЖ, но там им пояснили, что разрешение на строительство не давали, более того сотрудники товарищества были сами крайне возмущены, ведь стена может вызвать обрушение нижних этажей.

Оренбуржца заставили снести незаконную стену. Демонтаж шел под контролем приставов.

Жителям одного из домов по улице Юных Ленинцев крайне не понравилось самоуправство одного из жильцов. Без ведома и согласия соседей он решил увеличить себе жилплощадь на 16 квадратных метров и выстроил прочную кирпичную стену прямо на этаже.

Возмущенные жители отправились в ТСЖ, но там им пояснили, что разрешение на строительство не давали, более того сотрудники товарищества были сами крайне возмущены, ведь стена может вызвать обрушение нижних этажей.

На предприимчивого строителя подали в суд, там вынесли решение о демонтаже. Но владелец стены исполнять его не торопился. Кроме того он сообщил, что и вовсе не собирается участвовать в сносе незаконной постройки.
Закатав рукава, за дело взялись сотрудники ТСЖ, вместе с судебными приставами.

Стену снесли, а работникам товарищества объяснили, в какие инстанции нужно обратиться, чтоб взыскать с соседа расходы за демонтаж.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter