На улице Советской в Оренбурге убрали смешной баннер

На улице Советской в Оренбурге убрали смешной баннер
На улице Советской в Оренбурге убрали смешной баннер
12 сентября, 12:09ОбществоФото: 56orb.ru
На улице Советской вчера появился баннер, посвященный некому "Владимиру Ильичову" и с фото, напоминающий мэра Оренбурга. Администрации города он чем-то не понравился.

Баннер появился вчера у входа в законсервированный саркофаг ТАК «Атриум» на улице Советской областного центра. Главная надпись на нем гласила: «Счастливо оставаться в проклятом Оренбурге».

Напомним, мэр сейчас находится в отпуске. И выйдет на работу не раньше, чем 20 сентября. Но, возможно, это не более, чем совпадение. Мог же ошибиться дизайнер при выборе такого персонажа? Вот и мы думаем: а как же такое могло получиться? Владимир Алексеевич — уважаемый же человек. Первое лицо в мэрии. А тут такое, да еще с двусмысленным подтекстом?

К настоящему моменту сомнительная картинка убрана с глаз долой. Вероятно, не из-за двусмысленности, а потому что разместили ее без согласования с комитетом потребительского рынка, услуг, и развития предпринимательства администрации Оренбурга.

Кроме того, Владимир Ильиных является кандидатом в депутаты Государственной Думы России. И по итогам голосования, по партийным спискам, он вполне может переехать в Москву.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter