Не поцеловал - так челюсть поломал

Не поцеловал - так челюсть поломал

12 сентября, 10:51
Общество
25-летняя оренбурженка оказалась весьма доверчивой: познакомившись с парнем по телефону и немного пообщавшись, она вскоре согласилась с ним встретиться. Свидание состоялось 10 сентября. Начиналось все прилично: молодые люди погуляли по улицам города, затем зашли в кафе. К 12 ночи парень вызвал такси, чтобы отвезти девушку домой. Но в салоне машины молодой человек с кем-то стал «секретничать по телефону». Хоть он говорил тихо, девушка все равно расслышала самое главное: «Я нашел девушку всего за 300 рублей».

25-летняя оренбурженка оказалась весьма доверчивой: познакомившись с парнем по телефону и немного пообщавшись, она вскоре согласилась с ним встретиться. Свидание состоялось 10 сентября. Начиналось все прилично: молодые люди погуляли по улицам города, затем зашли в кафе. К 12 ночи парень вызвал такси, чтобы отвезти девушку домой. Но в салоне машины молодой человек с кем-то стал «секретничать по телефону». Хоть он говорил тихо, девушка все равно расслышала самое главное: «Я нашел девушку всего за 300 рублей». Возмущенная спутница потребовала немедленно остановить такси и вышла из машины. Но парень не растерялся – нагнал, набросился, сильно избил, обыскал ее сумку и забрал оттуда 4 тысячи рублей и 2 сотовых телефона.

 - Подозреваемого задержали. Свой поступок 23-летний житель Оренбурга оправдывал тем, что его спутница не хотела платить за такси, - говорит следователь отдела по расследованию преступлений на территории Дзержинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Александр Журавлев. - В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ. Потерпевшая госпитализирована.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter