СКК «Оренбуржье» возьмет из бюджета на ремонт кровли более 2 млн рублей

СКК «Оренбуржье» возьмет из бюджета на ремонт кровли более 2 млн рублей

12 мая 2019, 11:26ОбществоPhoto: СКК "Оренбуржье"
Сообщение об этом размещено на сайте государственных закупок. Никакой ошибки нет. Планируется ремонт довольно нового здания на проспекте Гагарина в Оренбурге.

Государственное автономное учреждение «Спортивно-культурный комплекс «Оренбуржье» озаботилось ремонтом крыши здания. Чтобы решить эту задачу, нужно ни много, ни мало — 2 063 599 рублей. Такова начальная (максимальная) цена контракта. В качестве одного из стройматериалов выступает поливинилхлорид.

Подача заявок для участия в конкурсе, судя по технической документации, стартовала сегодня, в 2.00 ночи по местному времени. СКК ведь является государственным автономным учреждением, поэтому услуга проходит через систему закупок. Но любопытно то, что у потенциальных конкурсантов не так много времени, как им того бы хотелось, поскольку датой окончания срока рассмотрения первых частей заявок значится уже 13 мая. Причем, подать документы нужно до 14 часов, а сам аукцион хотят провести днем позже. Вот такое скоростное рассмотрение, получается.

Photo:zakupki.gov.ru

Кстати, источник финансирования ремонта кровли — бюджет Оренбургской области.

«Цена Договора включает в себя: расходы, связанные с эксплуатацией специализированного оборудования, инвентаря, стоимость специальной одежды, расходных материалов, аренду специализированного оборудования (при необходимости), оплату труда, начисления на оплату труда, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей, а также прочие расходы»,поясняется в аукционной документации.

В документации также указано, что ремонт кровли должен проводиться методом демонтажа гидроизоляционного слоя, частичной замены утеплителя из двух слоев и полным восстановлением гидроизоляционного слоя из однослойной полимерной кровельной гидроизоляционной мембраны на основе высококачественного пластифицированного поливинилхлорида с учетом специфики объекта, в удобное для Заказчика время и без нарушения установленного хозяйственного режима, обеспечивающего производственную деятельность СКК «Оренбуржье».

СПРАВКА 56orb:

Строительство спортивно-культурного комплекса «Оренбуржье» началось в апреле 2006 года в рамках целевой программы «развитие физической культуры, спорта и туризма в Оренбургской области на 2006–2010 годы». Трансформирующийся зрительный зал вмещает от 3125 до 3925 (партер на 800 мест) зрителей в зависимости от целевой направленности мероприятия. Конференц-зал используется для проведения семинаров, конференций и совещаний. На всех четырех этажах расположены тренировочные залы, чем созданы комфортные условия для занятий спортом и физкультурой. Строительство объекта обошлось в десятки миллионов рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter