Полиция проверит факт "выгула" медведя в Бугуруслане

Полиция проверит факт "выгула" медведя в Бугуруслане

12 апреля 2019, 08:55ОбществоPhoto: Соцсети
Полиция инициировала проверку по факту "выгула" опасного животного у стен детского сада в Бугуруслане.

По предварительным данным, все произошло 9 апреля. Средь бела дня к забору детского сада неизвестный мужчина привязал живого бурого медведя. Животное, которое отличается непредсказуемым поведением, оказалось в считанных метрах от несовершеннолетних. И конечно, это у родителей вызвало определенный страх. Ведь сорвись Миша с цепочки, одному богу известно, чем это могло бы закончиться.

Но к счастью для всех, привязь была надежной. И как ни мотал зверь своей головой, порвать цепочку не мог. Хозяин топтыгина, как сообщают в соцсетях, починил машину, забрал животное и уехал. А видео, которое засняли местные школьники, до сих пор кочует по Интернету.

- В ходе мониторинга сети Интернет сотрудниками полиции была выявлена информация о медведе, привязанном к ограждению детского дошкольного учреждения города Бугуруслана. По факту сообщения опубликованного в средствах массовой информации, в МО МВД России «Бугурусланский» назначено проведение проверки, в ходе которой полицейскими будут установлены все обстоятельства произошедшего, - сообщили в пресс-службе областного управления МВД России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter