И.о. вице-губернатора Оренбургской области не подтверждает свою отставку

И.о. вице-губернатора Оренбургской области не подтверждает свою отставку

12 апреля 2019, 12:29ОбществоФото: facebook.com
И.о.вице-губернатора - заместителя председателя Правительства Оренбургской области по внутренней политике Вера Баширова: "Я работаю".

От ВРИО губернатора Оренбургской области Дениса Паслера ждут новых кадровых решений. После его прихода был уволен теперь уже бывший министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Михаил Маслов, а так же вице-губернатор Марат Сковородников.

Теперь ряд СМИ прочат отставку и.о. вице-губернатора - заместителя председателя Правительства Оренбургской области по внутренней политике Вере Башировой. Предрекают ее увольнение и скорую замену на другую фигуру - вице-спикера областного Законодательного собрания Олега Димова. А что тут такого особенного? Это же "весьма вероятно"?

Журналисты 56orb задали вопрос Вере Ириковне и получили ответ:

- Здравствуйте! Спасибо за порядочность. Я работаю, сегодня возложили цветы к памятнику Гагарину. А в 12.00 буду вручать паспорта четырнадцатилетним. В данный момент работаю с документами. Что касается возможных перестановок в команде: это нормальный процесс и каждый из членов правительства к этому готов. Что касается меня: никаких заявлений не писала, никаких указов не готовила. По прежнему открыта для сотрудничества, - ответила Вера Баширова.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter