Суд в Бугуруслане обязал продавца вибромассажера выплатить пенсионерке 198 тыс рублей

Суд в Бугуруслане обязал продавца вибромассажера выплатить пенсионерке 198 тыс рублей

12 марта , 11:35ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Пенсионерка в Бугуруслане через суд решила вернуть стоимость вибромассажной накидки, которую она купила за 129 тысяч рублей.

Договор о покупке с ООО «Органик» женщина заключила на презентации товара. Находчивые продавцы убедили пенсионерку в том, что именно она выиграла право приобрести накидку с 35% скидкой. Чтобы развеять все сомнения, в качестве подарков ей вручили пылесос, ручной массажёр, шерстяное одеяло и две подушки.

И только вернувшись домой, жительница Бугуруслана поняла, что купленная накидка не соответствует заявленным характеристикам. Женщина написала претензию в фирму продавца с просьбой вернуть деньги, однако ответа так и не дождалась.

Добиться возмещения средств удалось только через суд, который принял сторону истицы. Он принял во внимание тот факт, что потребителю не была предоставлена возможность получить при заключении договора полную информацию о товаре. ООО «Органик» обязали вернуть сумму за накидку, выплатить 3 тысячи рублей моральной компенсации и еще 66 тысяч рублей штрафа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter