Педагога, которая издевалась над детьми, нашли в Беляевском районе Одессы

Педагога, которая издевалась над детьми, нашли в Беляевском районе Одессы

Педагога, которая издевалась над детьми, нашли в Беляевском районе Одессы

12 марта 2018, 19:43
Общество
Полицейские Украины поставили точку в скандале, который разразился в начале марта. Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении педагога -мучителя.

Как выяснилось, у Оренбургской и Одесской областей много сходств. Кроме того, что они созвучны, начинаются на одну и ту же букву, так еще и названия районов дублируются. 3 марта неразбериха привела к настоящему скандалу.

Поводом для масштабных проверок послужил ролик, который появился сразу в нескольких соцсетях. На кадрах запечатлено, как пожилой педагог-репетитор била, душила и всячески оскорбляла своих подопечных. За несколько часов это видео набрало тысячи просмотров и сотни разгневанных комментариев пользователей. Оренбуржцев возмутило то, что это происходило в Беляевском районе.

Несмотря на выходные дни, специалисты регионального министерства образования, прокуратура и полицейские организовали проверку, после чего с уверенностью заявили, что в Оренбургской области таких преподавателей нет. Даже похожих по внешности на женщину из ролика.

На днях украинский портал «Сегодня» подтвердил, что событие имело место на Украине. Репетитора все-таки нашли в Беляевском районе Одесской области. Пожилой педагог уже во всем созналась. Следователи выяснили, что это происходило в 2016 году.

Согласно закону подобные действия наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, либо исправительными работами на срок до одного года, рассказали порталу «Сегодня» в украинской полиции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter