Из чего построить дом?

Из чего построить дом?

12 марта 2014, 10:21
Общество
В современном строительстве широко применяются пиломатериалы, так как они имеют массу преимуществ. Пиломатериалы представляют собой материалы из натуральной древесины, которые получены благодаря распиловки бревен, которую производят не поперек волокон, а вдоль.Из пиломатериалов чаще всего используют бревно оцилиндрованное. Этот материал технологичный, он практически не требует какого-либо ручного труда при возведении дома, потому что собирается он по той же схеме, что и конструктор.

В современном строительстве широко применяются пиломатериалы, так как они имеют массу преимуществ. Пиломатериалы представляют собой материалы из натуральной древесины, которые получены благодаря распиловки бревен, которую производят не поперек волокон, а вдоль.

Из пиломатериалов чаще всего используют бревно оцилиндрованное. Этот материал технологичный, он практически не требует какого-либо ручного труда при возведении дома, потому что собирается он по той же схеме, что и конструктор.

 Оцилиндрованное бревно используется для строительства домов или других построек. Все операции выполняют на территории завода, в том числе и выбор чашек монтажных, канала посадочного. Сверление отверстий, необходимых для нагеля, проводится при проведении сборки дома из дерева. Каждый процесс производства проходит не один, и три этапа контроля за качеством. 

Все оцилиндрованные бревна имеют совершенно одинаковый диаметр, и дом, который построен из них, характеризуется безупречной и идеальной геометрией, также такие бревна практически не деформируются при старении. Минимальный диаметр одного бревна – 180 мм, максимальный параметр – 400 мм. Длина изделий из дерева может достигать шесть метров. Влажность бревна не нормируется, так как она естественная. 

Для того чтобы изготовить бревно оцилиндрованное, специалисты используют целый комплекс станков, который связаны друг с другом выполнением общей задачи. Станки осуществляют набор различных операций, связанных с обработкой всех бревен механическим путем. Для превращения дерева в бревно его нужно пропустить через двойные фрезы, после чего оно превращается в цилиндр, имеющий хорошо обработанную поверхность. После этого проводится торцовка всех бревен, изготавливаются пазы и замки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter