Восьмилетняя оренбурженка стала экспертом ток-шоу «Модный приговор»

Восьмилетняя оренбурженка стала экспертом ток-шоу «Модный приговор»
Восьмилетняя оренбурженка стала экспертом ток-шоу «Модный приговор»
12 февраля, 12:53ОбществоФото: instagram/mom_babystylist
Юная жительница Оренбурга Снежана Данилова выступила в качестве модного стилиста и эксперта на ток-шоу Первого канала «Модный приговор». Эфир с участием восьмилетней школьницы зрители смогут посмотреть уже в ближайшее время.

Снежана с раннего детства проявила интерес к парикмахерскому искусству. Девочке нравилось заплетать косы и делать прически куклам. Родители всецело поддержали увлечение дочери. Сначала приобрели ей манекен с густой шевелюрой для тренировки, а потом записали на курсы по плетению кос, где девочка получила настоящий сертификат мастера.

Сейчас оренбурженка активно ведет свою страничку в Instagram, где делится с подписчиками не только прическами, но и советами по уходу за волосами. В 6,5 лет Снежана запустила свою собственную онлайн-школу по плетению кос.

В конце прошлого года школьница приняла участие в телешоу «Лучше всех!» с Макимом Галкиным. Ее телевизионный дебют заметили создатели детского «Модного приговора» и пригласили участвовать в съемках в качестве эксперта, пишет Orenday. В эфир передача со Снежаной выйдет уже в конце февраля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter