Кредитка оренбуржца досталась новому любовнику жены

Кредитка оренбуржца досталась новому любовнику жены

12 февраля 2014, 15:47
Общество
Новый сожитель нашел в вещах, которые отдал его возлюбленной бывший муж, банковскую карточку и документы, и, похоже, подумал, что вправе оставить такой "бонус" себе.

Новый сожитель нашел в вещах, которые отдал его возлюбленной бывший муж, банковскую карточку и документы, и, похоже, подумал, что вправе оставить такой "бонус" себе.

Впоследствии 30-летний мужчина активировал карту экс-супруга своей девушки и потратил 50 тысяч рублей, расплачиваясь ею за все свои покупки. Ну, а тот не преминул обратиться в полицию.

Факт мошенничества вскрылся, когда через некоторое время пострадавшему позвонил брат, являющийся его поручителем в банке, и пояснил, что сотрудники службы безопасности кредитного учреждения сообщили о задолженности мужчины по счету. Оказавшись в банке, он узнал номер телефона человека, активировавшего его кредитную карту. Так обманутый мужчина понял, что его обобрал сожитель бывшей супруги.

Мошенника задержали у него дома. Свою вину в содеянном он полностью признал, раскаялся в своем поступке и обещал вернуть потерпевшему все украденные у него деньги. Однако обещание исправиться не спасло оренбуржца от возбуждения против него уголовного дела по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter