Чистота в доме – забота современной техники

Чистота в доме – забота современной техники

12 февраля 2014, 13:07
Общество
Поддерживать чистоту и порядок в доме, быстро справляться с уборкой, призвана современная уборочная техника. Пожалуй, редко найдется хозяйка, которая  не имеет пылесоса. Он помогает быстро справляться с пылью. А вот пылесос, который приведет влажную уборку, еще не стал столь привычным и распространенным. Предлагаем познакомиться  - современный  пароочиститель Karcher SC 1402 I 6002, предназначенный для проведения очистки с использованием пара. Его использование снимет проблему очистки ковров, ковролина, мягкой мебели и т.п.

Поддерживать чистоту и порядок в доме, быстро справляться с уборкой, призвана современная уборочная техника. Пожалуй, редко найдется хозяйка, которая  не имеет пылесоса. Он помогает быстро справляться с пылью. А вот пылесос, который приведет влажную уборку, еще не стал столь привычным и распространенным. Предлагаем познакомиться  - современный  пароочиститель Karcher SC 1402 I 6002, предназначенный для проведения очистки с использованием пара. Его использование снимет проблему очистки ковров, ковролина, мягкой мебели и т.п. Конструкция пароочистителей предусматривает проведение очистки без использования абразивных и химических средств. Процесс очистки проводится подачей пара. В комплектацию устройств  включен обширный набор насадок, приспособлений, который облегчают проведение работ. Использование нужных принадлежностей, делает доступными  для уборки любые уголки, места под мебелью и пр.

Пароочистители оборудуются двумя баками для воды. Доливать бак можно в любой момент, без снижения производительной мощности агрегата. Подачу пара можно регулировать в зависимости от потребности. Нагрев воды проводится в алюминиевом нагревательном котле и защитой он накипи, это позволяет увеличивать срок эксплуатирования. Пароочиститель Karcher SC 1702, как и другие подобные устройства помещен в прочный корпус из пластика. Безопасность эксплуатации гарантирует специальное запатентованный замок редукционного клапана предохранительной крышки. Он делает не возможным открытие, тех пор пока давление в котле не сравнивается с атмосферным. Для удобного передвижения, корпус установлен на колесики. Пароочистители, пригодятся для чистки твердой не лакированной поверхности, станут прекрасным помощником для наведения порядка в ванной, туалете. С их помощью можно быстро и качественно очистить раковины, душевые кабины, ванную. Это прекрасное приспособление поможет очистить внутренности духовки, микроволновой печи, сделает идеально чистой варочную поверхность, поможет создать первозданную чистоту в кухонной вытяжке.

Функция Vapohydro, поможет смыть струей воды растворенные загрязнения. Все пароочистители проходят контроль безопасной эксплуатации, обеспечиваются гарантийным паспортом и сертификатами. Пароочиститель станет незаменимым помощником для наведения идеального порядка и чистоты в каждом доме. Интернет магазин, компании КАРЕКС,  является поставщиком любой профессиональной и бытовой техники для проведения уборки. Самые современные модели, можно найти в каталоге нашего магазина. Мы являемся официальным представителем и дистрибутором компании Karcher. Это позволяет предлагать технику этой компании по ценам, наиболее приближенным к ценам производителя. Вся продукция, которая представлена на страницах нашего сайта, обеспечивается гарантией. Кроме того, мы обеспечиваем сервисное обслуживание всей проданной техники.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter