На открытии KFC в Орске была давка

На открытии KFC в Орске была давка
На открытии KFC в Орске была давка
12 января, 10:40ОбществоФото: соцсети
В новогодние каникулы в Орске открылся первый общепит KFC. Открытие ресторана вызвало в городе настоящий ажиотаж, который обернулся давкой и массой негативных отзывов в соцсетях.

«Пандемия пандемией, а не сходить в KFC в день открытия – просто нонсенс» – наверное, именно так подумали многие орчане, и отправились 4 января в новый пункт общепита. В результате в ресторане образовалась огромная очередь, на которую люди сразу стали жаловаться в соцсетях.

Фото:скриншот

Жажда отведать жареной курочки и бургеров была настолько велика, что посетители забывали про ПДД и парковались у ресторана прямо на пешеходном переходе.

Фото:скриншот

Заказов было настолько много, что не то, чтобы люди ошибались – ломалась техника! В первый же день работы нового ресторана засбоила касса и зависла программа.

Фото:соцсети

Организацией онлайн-заказов, как оказалось, тоже никто не озадачился заранее.

Фото:соцсети

Первый день работы KFC в Орске стал настоящим боевым крещением, а также большой головной болью для персонала и совершенно некомфортным, даже опасным времяпрепровождением для посетителей. Но, видимо, волна новизны уже схлынула – больше гневных сообщений в соцсети не поступает. Теперь тема для обсуждений другая. Люди разделились на два лагеря: те, кто за фастфуд, и кто за здоровое питание. И этот диалог точно не прекратится еще долго.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter