Домашний тиран из Кваркенского района отправится в тюрьму

Домашний тиран из Кваркенского района отправится в тюрьму

Домашний тиран из Кваркенского района отправится в тюрьму

12 января, 16:19
Общество
Фото: Pixabay.com
В Оренбургском областном суде мужчине вынесли приговор за нападение на полицейского.

Ранее судимый житель Кваркенского района отправится в тюрьму за нападение на полицейского.

Все произошло в августе 2021 года, в дежурную часть полиции поступил звонок от супруги осужденного. Женщина просила спасти её от мужа тирана. Оперативно-следственная группа незамедлительно выехала на вызов. Там правоохранители увидели разъяренного мужчину, которого присутствие людей в погонах разозлило ещё больше. Он набросился на одного сотрудника полиции с кулаками, после чего его скрутили остальные полицейские.

По факту применения насилия в отношении представителей власти было заведено уголовное дело. Кваркенский районный суд Оренбургский области взял во внимание не только признание вины кваркенца, но и степень его общественной опасности. Мужчину приговорили к 1 году и 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Домашнему тирану наказание суда высшей инстанции показалось чрезмерно суровым, и он подал апелляцию в Оренбургский областной суд. Там внимательно рассмотрели материалы дела, выслушали обе стороны уголовного дела, и оставили решение Кваркенского районного суда без изменений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter