Бывший зам начальника УЖКХ Оренбурга трудоустроился в мэрию Феодосии

Бывший зам начальника УЖКХ Оренбурга трудоустроился в мэрию Феодосии

12 января 2020, 17:27ОбществоФото: https://ok.ru/feocam
Управление городского хозяйства и природопользования Феодосии возглавил Андрей Новокрещенов, в прошлом заместитель начальника УЖКХ Оренбурга.

Нового руководителя одной из важнейших структур в составе мэрии депутатам Феодосии представил градоначальник Сергей Бовтуненко. Он пояснил, что Андрей Новокрещенов победил в конкурсе на замещение вакантных должностей. И что на новом месте «не земляк» проживает около трех лет.

До переезда в Крым Андрей Александрович работал заместителем начальника УЖКХ администрации Оренбурга. Также в его послужном списке есть организация, предоставлявшая жилищно-коммунальные услуги Министерству обороны Российской Федерации. Новокрещенов занимал должность заместителя директора-главного инженера и отвечал за объекты Министерства обороны на территории региона.

Андрей Новокрещенов считает, что уборка улиц в Феодосии проводится качественно. Одной из своих задач он видит обеспечение более лучшего предоставления населению услуг ресурсоснабжающими организациями и компаниями, которые обслуживают жилфонд.

Между тем на прошлом месте жительства новоиспеченного управленца Феодосии не прекращаются снегопады. Прокуратура города буквально завалила мэрию Оренбурга ворохом писем, суть которых сводится к одному знаменателю — убрать гололед и сугробы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter