Стрельбой у «Армады» заинтересовалась прокуратура

Стрельбой у «Армады» заинтересовалась прокуратура

Стрельбой у «Армады» заинтересовалась прокуратура

12 января 2018, 18:06
Общество
Надзорное ведомство проверит, кто и с какой целью несколько раз стрелял в воздух. Пока же разыскиваются очевидцы и владелец «Лады Приоры».

Видео, на кадрах которого четко видно, как на парковке мегамолла «Армада» отечественная легковушка с заносом проезжает по дороге, а пассажир производит несколько выстрелов в воздух, попала в Сеть 10 января. Всё это происходило в тёмное время суток, прохожих рядом не было.

Автор поста отметил, что он стал случайным свидетелем происходившего. Ради забавы это было сделано, либо стрелявший преследовал какую-то другую цель – до сих пор неизвестно.

Сегодня в прокуратуре и региональном УМВД официально заявили, что намерены детально разобраться в случившемся и дать правовую оценку. Соответственно наказать хулиганов.

Как показывает практика, оренбуржцы не прочь побаловаться огнестрельным оружием. 13 апреля прошлого года житель многоэтажки, которому изрядно надоел шум с детской площадки, взял винтовку и несколько раз выстрелил туда, где играли подростки. Первые две пули насквозь прострелили капюшон ветровки мальчика 2004 года рождения. Третья пуля попала в щеку еще одного ребенка, также 2004 года рождения. Пострадавшего мальчика с детской площадки увезли в больницу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter