Гладков связался с отключенной из эфира зрительницей без журналистов

Гладков связался с отключенной из эфира зрительницей без журналистов

11 декабря 2020, 23:56ОбществоФото: https://belregion.ru/
Временно исполняющий обязанности губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков провел прямую линию с гражданами. Один из звонков в ходе прямого эфира сорвался. Глава региона перезвонил абоненту и обещал решить его проблему.

Жительница Белгородской области хотела пожаловаться Вячеславу Гладкову на мучающую ее проблему. В прямом эфире пообщаться с врио губернатора не получилось: связь была ужасной. Ведущие прямой линии решили прервать звонок: в студии женщину все равно никто не слышал. Об этом пишет bel.ru.

Произошел сбой подключения. Абонент не дождался на линии, объяснил случившееся ведущий Алексей Ерофеев.

Соведущая Ерофеева Наталья Томичик говорит то же самое: якобы причина сбоя кроется в технических неполадках. Томичик подчеркивает, что произошедшее не имеет отношения к цензуре или попытке уйти от неудобного вопроса.

Аккурат по завершении прямого эфира вопрос звонившей передали главе региона. Последний лично позвонил женщине. Сделал он это со своего номера. Вячеслав Гладков обещал соотечественнице скоро приехать и решить ее проблему. Общение будет проходить в отсутствие журналистов.

Отметим, что звонившая — Тамара Викторовна, которая пытается привлечь внимание региональных властей к проблеме некачественного жилья для детей-сирот, имеющей место в Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter