В «Росводоканал Оренбург» продолжается акция «Новый год без долгов!»

В «Росводоканал Оренбург» продолжается акция «Новый год без долгов!»

11 декабря, 10:12
Общество
ООО «Оренбург Водоканал»
Потребителям услуг холодного водоснабжения и водоотведения частных и многоквартирных домов, имеющим долги перед предприятием, предоставлена возможность ликвидировать их без штрафов и пени за просрочку в срок по 31 декабря.

«При оплате всей задолженности перед водоканалом, сумма пени подлежит списанию в полном объеме. Условия акции не распространяются на сумму пени, взысканную в судебном порядке», - отмечает коммерческий директор ООО «Оренбург Водоканал» Сергей Тюрин.

Традиционное предновогоднее мероприятие востребовано среди потребителей. За первые десять дней предложениями акции уже воспользовались более полутора тысяч абонентов.

Для участия в ней абонентам необязательно лично приходить в водоканал и писать заявления. Достаточно полностью погасить имеющийся долг в любой кассе города. Ликвидировавшим задолженность будет сделан перерасчёт, который абоненты увидят в своих квитанциях в феврале.

«Росводоканал Оренбург» призывает потребителей не доводить дело до отключения от услуг, воспользоваться акцией и погасить имеющуюся задолженность. Точную сумму можно узнать у специалистов коммерческой дирекции. Оплатить долг без комиссии можно в кассах ООО «Оренбург Водоканал», в пунктах оплаты АО «Система Город», КРКЦ, отделениях связи Почты России, «Сбербанка России», «Нико-Банка». Также возможна оплата по банковским картам MasterCard и Visa любого банка через интернет-сайт Банка «Русь», ПАО «НИКО-БАНК», АО «БАНК ОРЕНБУРГ», онлайн-сервис ПАО «ВТБ 24».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter