В Оренбуржье губернатор подписал указ о назначении заместителей министров

В Оренбуржье губернатор подписал указ о назначении заместителей министров

11 декабря, 18:29Общество56orb.ru
Кадровые перестановки в правительстве Оренбургской области продолжаются. Сегодня губернатор наконец определился, кто будет нести бремя заместителей министров.

Новые указы губернатора о назначении на высокие должности коснулись практически всех ключевых министерств. Правда, это не касается Минобра, но обо всем по порядку.

Датой заключения трудовых контрактов с будущими заместителями областного правительства значится 12 декабря. Это символично, если учесть, что это День Конституции РФ. И раз уж оказано ТАКОЕ доверие, то оправдать его нужно кровь из носу. Притом независимо от пола, возраста, обязанностей и т. д. Главное — чтобы назначенцы работали в поте лица и региону во благо.

Среди новых замов не только мужчины, но и женщина. По указу губернатора, бок о бок с областным министром финансов Татьяной Мошковой будет работать Ирина Алексеева. Еще одним заместителем назначен Павел Крошечкин. Оба эти работника до «росчерка пера» пребывали в статусе исполняющих обязанности.

Заместителем директора — начальником отдела по надзорной деятельности и чрезвычайным ситуациям департамента пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области назначен Виктор Виряскин, тоже потерявший приставку «и.о».

У министра здравоохранения региона, вице-губернатора — заместителя председателя правительства Оренбургской области по социальной политике Татьяны Савиновой первым заместителем стал Станислав Кустовский, а замом — Александр Коробов. И еще один портфель достался Андрею Шатилову. Таким образом, Татьяна Леонидовна будет работать с людьми из команды своей предшественницы, Галины Зольниковой.

А вот Константину Прокофьеву еще только предстоит завоевать высокое доверие. Он назначен исполняющим обязанности заместителя министра образования - до назначения заместителя министра образования.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter