Понравившееся платье оренбурженка украла вместе с манекеном

Понравившееся платье оренбурженка украла вместе с манекеном

11 декабря 2013, 11:36
Общество
29-летняя жительница областного центра украла из магазина манекен с надетым на него платьем. Женщина с необычной ношей не осталась без внимания проезжавших мимо сотрудников ППС. Позднее похитительница рассказала, что целенаправленно направилась в магазин, расположенный на улице Конституции, чтобы украсть понравившееся платье, а затем его продать. Воспользовавшись отсутствием внимания со стороны продавца, женщина взяла манекен с вывешенным на нем товаром и поспешила на выход.

29-летняя жительница областного центра украла из магазина манекен с надетым на него платьем. 

Женщина с необычной ношей не осталась без внимания проезжавших мимо сотрудников ППС. Позднее похитительница рассказала, что целенаправленно направилась в магазин, расположенный на улице Конституции, чтобы украсть понравившееся платье, а затем его продать. Воспользовавшись отсутствием внимания со стороны продавца, женщина взяла манекен с вывешенным на нем товаром и поспешила на выход.

Стоимость украденного платья составила 1990 рублей. Полицейские вернули его вместе с манекеном невнимательному продавцу. Воровку же доставили в отделение для дальнейшего разбирательства.

Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей и кражу. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter