Насильник из Оренбуржья оказался примерным семьянином

Насильник из Оренбуржья оказался примерным семьянином

11 декабря 2013, 11:26
Общество
Отец двоих детей предстанет в суде за изнасилование и другие преступления, совершенные в Оренбуржье.В Саракташе завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в совершении изнасилования и насильственных действий сексуального характера, грабеже, угоне, а также повреждении имущества по неосторожности. 

Отец двоих детей предстанет в суде за изнасилование и другие преступления, совершенные в Оренбуржье.

В Саракташе завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в совершении изнасилования и насильственных действий сексуального характера, грабеже, угоне, а также повреждении имущества по неосторожности. 

В мае этого года в полицию с заявлением об изнасиловании обратилась 47-летняя оренбурженка. Активное участие женщины в следственных действиях помогло в скором времени установить личность преступника. Им оказался 28-летний семьянин из Октябрьского района, отец двоих малолетних детей.

Мужчина, узнав, что его разыскивают, попытался скрыться за пределами региона. Местные правоохранители объявили его в федеральный розыск. В сентябре мужчину задержали в соседней Самаре, после чего конвоировали в Оренбургскую область.

По версии следствия, в ночь на 27 мая обвиняемый, находясь в лесополосе неподалеку от одного из сел Саракташского района, избил взрослую женщину, после чего затащил ее в машину и надругался над ней. Улучив момент, жертва вырвалась из рук преступника и убежала. Насильник направился в сторону областного центра, но не справился на дороге с управлением, в результате авто перевернулось.

Правоохранители также сообщают, что злоумышленник причастен и к ряду других преступлений. В настоящее время уголовное дело в отношении него передано в суд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter