Эффективное и быстрое лечение наркомании

Эффективное и быстрое лечение наркомании

11 ноября 2015, 14:33
Общество
Зависимость это одна из форм рабства, отнимающая свободу и личную индивидуальность человека. Это тяжелая болезнь, а не привычка или прихоть, которая лишает материальных и моральных ценностей, приводит к частичной или полной деградации личности.Эффективное и быстрое лечение наркомании, это шанс на счастливую, продолжительную жизнь рядом с родными и близкими. Освободится от пристрастия к наркотическим веществам самостоятельно практически невозможно, и лучше всего обратиться к специалистам и профессионалам.

Зависимость это одна из форм рабства, отнимающая свободу и личную индивидуальность человека. Это тяжелая болезнь, а не привычка или прихоть, которая лишает материальных и моральных ценностей, приводит к частичной или полной деградации личности.

Эффективное и быстрое лечение наркомании, это шанс на счастливую, продолжительную жизнь рядом с родными и близкими. Освободится от пристрастия к наркотическим веществам самостоятельно практически невозможно, и лучше всего обратиться к специалистам и профессионалам.

Основные виды деятельности

Центр наркологической помощи "Нарко-Инфо" предоставляет весь спектр услуг по избавлению от любых видов зависимостей:

  • лечение наркотической зависимости. Включает избавление от метадоновой, героиновой, опиатной и любых других пристрастий.
  • освобождение от игромании. Снижение тяги к азартным или компьютерным играм, психологическая помощь;
  • лечение пристрастия к алкоголю. Избавление эффективными методами от чрезмерного употребления алкогольных напитков, выведение из запоя;
  • общая реабилитация и ресоциализация. Общая и социальная адаптация помогает вернуться к обычной жизни, полностью отказавшись от всех зависимостей.

Общие этапы процесса лечения

Результат приносит именно то лечение, которое основано на комплексном подходе к проблеме. Но есть те этапы и процедуры которые являются неотъемлемой частью эффективного избавления от зависимостей:

  • диагностика. Первичный осмотр, анализ текущего состояния заболевания, выявление стадий и возникших осложнений;
  • дезинтоксикация. Включает медикаментозные процедуры по очищению организма от вредных веществ распада алкоголя или наркотиков, выведению их остатков в крови;
  • реабилитация. Комплексное восстановление работы всех внутренних органов и систем организма. На этом этапе проводится медикаментозное и витаминное укрепление здоровья;
  • общая и социальная адаптация. Комплекс психологических мероприятий, нацеленный на восстановление потерянных общественных связей, пациента обучают жить без наркотиков, эффективно взаимодействовать с окружающими, родными и близкими.

Применяемые методики избавления от зависимости

Эффективные способы освобождения от тяги к алкоголю, играм или наркотикам разделяются по способу воздействия на два направления:

  • медикаментозные. Включают патентованные медицинские препараты и медикаментозные вещества, применяемые как на этапе диагностики, дезинтоксикации, так и реабилитации;
  • психологические. Сложная работа с пациентом по психоэмоциональному моделированию, отказу от приема запрещенных препаратов на уровне подсознания.Нарко-Инфо

Комплексный, но глубоко индивидуальный подход применяемый на каждом этапе лечения обеспечивает максимальный эффект. Такие мероприятия способствуют изменению образа жизни, круга общения, вплоть до смены сферы деятельности. Высокопрофессиональные принципы работы медицинского персонала и врачей обеспечивают анонимность лечения.

Официальный сайт: http://narkoinfo.org/

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter