Пить Несквик опасно

Пить Несквик опасно

Пить Несквик опасно

11 ноября 2012, 09:09
Общество
Роспотребнадзор рекомендовал не пить шоколадный порошок Nesquik, так как в нем могут содержаться сальмонеллы: речь идет о партии, поступившей в продажу в США, но все равно напиток лучше не употреблять в целях предосторожности во всем мире.- В связи с изложенным в целях охраны здоровья, предлагаем воздержаться от приобретения и употребления вышеуказанной продукции, особенно гражданам Российской Федерации, выезжающим или находящимся в США, – объяснили в Роспотребнадзоре.В компании «Нестле Россия», в свою очередь, парировали, что беспокоиться не о чем.

Роспотребнадзор рекомендовал не пить шоколадный порошок Nesquik, так как в нем могут содержаться сальмонеллы: речь идет о партии, поступившей в продажу в США, но все равно напиток лучше не употреблять в целях предосторожности во всем мире.

- В связи с изложенным в целях охраны здоровья, предлагаем воздержаться от приобретения и употребления вышеуказанной продукции, особенно гражданам Российской Федерации, выезжающим или находящимся в США, – объяснили в Роспотребнадзоре.

В компании «Нестле Россия», в свою очередь, парировали, что беспокоиться не о чем.

- На данный момент жалоб со стороны потребителей на продукт не поступало. Отзыв касается только рынка США. На рынках России и стран СНГ данная продукция не реализуется, – сообщила представитель компании Марина Зибарева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter