Хобби отражается на качестве секса

Хобби отражается на качестве секса

Хобби отражается на качестве секса

11 ноября 2012, 13:59
Общество
На днях ученые ответственно заявили: мужчины просто обязаны смотреть футбол по телевизору, убивать монстров в компьютерных играх, собираться в бане «чисто мужской компанией», увлеченно заняться созданием сайтов. И парировали – хобби повышает самооценку мужчины, а соответственно, и степень его уверенности в себе.Занимаясь любимым делом, мужчина радуется, словно ребенок. А эта неподдельная радость в свою очередь повышает уровень тестостерона на целых 45%, что, кстати, положительно сказывается на потенции и качестве секса!

На днях ученые ответственно заявили: мужчины просто обязаны смотреть футбол по телевизору, убивать монстров в компьютерных играх, собираться в бане «чисто мужской компанией», увлеченно заняться созданием сайтов. И парировали – хобби повышает самооценку мужчины, а соответственно, и степень его уверенности в себе.

Занимаясь любимым делом, мужчина радуется, словно ребенок. А эта неподдельная радость в свою очередь повышает уровень тестостерона на целых 45%, что, кстати, положительно сказывается на потенции и качестве секса!

Тут возникает вполне резонный вопрос – кто это ученые? Ведь наверняка мужчины! И эти научные данные – отличное оправдание перед женщинами. Вот начнет она ворчать – а мужчина ей тут же ротик своим «уровнем тестостерона» и заткнет: молчи, мол, сейчас пройду вторую миссию – получишь классный секс.

Интересно, а если мужчина особо ничем и не интересуется? Ну, к примеру, времени у него не хватает – работа круглосуточная, детей – пятеро, жена – безработная, и все кушать хотят… Наверное, у такого мужика потенция страдает. Наверное, серьезно. А что пятеро детей – так это, скорее, чудо-средства из аптеки! Принял пару таблеток – и все в порядке. Пару раз в год...

Интересные эти ученые, забавные чудаки...

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter