Молодой оренбуржец пойдет под суд за изнасилование ветерана

Молодой оренбуржец пойдет под суд за изнасилование ветерана

11 октября 2013, 13:51
Общество
Региональный Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя одного из сел Илекского района. Молодой человек обвиняется в проникновении в жилище, угрозе убийствои и изнасиловании участницы Великой Отечественной войны.В одну из августовских ночей обвиняемый влез в частный дом 85-летней женщины, избил ее, после чего изнасиловал. На следующий день старушка обратилась с заявлением в полицию. Вскоре по подозрению в совершении преступлений против ветерана был задержан 22-летний местный житель.

Региональный Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя одного из сел Илекского района. Молодой человек обвиняется в проникновении в жилище, угрозе убийствои и изнасиловании участницы Великой Отечественной войны.

В одну из августовских ночей обвиняемый влез в частный дом 85-летней женщины, избил ее, после чего изнасиловал. На следующий день старушка обратилась с заявлением в полицию. Вскоре по подозрению в совершении преступлений против ветерана был задержан 22-летний местный житель.

Доказательства, собранные в ходе следствия, подтвердили вину задержанного.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter