Депутат Госдумы Наталья Поклонская побывала в "Чёрном дельфине"

Депутат Госдумы Наталья Поклонская побывала в "Чёрном дельфине"

11 сентября 2017, 13:52
Общество
В исправительной колонии особого режима для пожизненно осуждённых в Соль-Илецке Наталья Поклонская побывала с рабочим визитом. У депутата вызвал большой интерес дальнейшее развитие как «Черного дельфина», так и уголовно-исполнительной системы Оренбургской области в целом.

Под руководством начальника УФСИН России по Оренбургской области Владимира Андреева она осмотрела режимные корпуса, детально ознакомилась с условиями содержания осужденных, которые получили пожизненный срок, побывала на прогулочных двориках, посетила корпус для проведения длительных и краткосрочных свиданий. Там она пообщалась с родственниками осужденных.

Во время визита начальник УФСИН России по Оренбургской области Владимир Андреев и начальник ИК-6 Сергей Балдин рассказали об истории учреждения, особенностях организации режима содержания, социально-психологической и воспитательной работе с осужденными к пожизненному лишению свободы, специфике организации производственных процессов и номенклатуре выпускаемой продукции, -

сообщили в пресс-службе ведомства.

Наталья Поклонская положительно оценила условия содержания и материальное обеспечение осужденных.

К работе УФСИН России по Оренбургской области и администрацией учреждения у депутата Госдумы претензий на данном этапе не оказалось.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter