Ребенок нуждается в помощи

Ребенок нуждается в помощи

11 сентября, 10:14
Общество
Сбор на левую ручку для Димы Мешкова завершен!Вчера завершился сбор средств на лечение левой руки нашего Димы. Общими усилиями было собрано более 1 млн. 750 тыс. рублей. От благотворительного фонда «НАШИ ДЕТИ» в рамках акции «КОПИЛКА ЖИЗНИ», которая проходила 1 и 2 сентября, было переведено на счет мамы Димы Мешкова - 7500 рублей. Операция по разделения пальчиков на руке будет проходить в Германии.

Сбор на левую ручку для Димы Мешкова завершен!

Вчера завершился сбор средств на лечение левой руки нашего Димы. Общими усилиями было собрано более 1 млн. 750 тыс. рублей. От благотворительного фонда «НАШИ ДЕТИ» в рамках акции «КОПИЛКА ЖИЗНИ», которая проходила 1 и 2 сентября, было переведено на счет мамы Димы Мешкова - 7500 рублей. Операция по разделения пальчиков на руке будет проходить в Германии.

«Низкий поклон всем людям, которым не безразлично чужое горе, которые бескорыстно помогали и помогают в лечении нашего сыночка Димы. Искренние слова благодарности волонтерам нашей группы! Благодаря всем вам, у родителей «особых» детей появляется надежда, что мы сможем приблизить своих деток к полноценной жизни. Нет слов, чтобы выразить вам свою благодарность за оказанную помощь. Пусть ваша доброта и душевная щедрость вернутся к вам сторицей. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и семейного счастья! Миллион раз спасибо Вам!» - мама Димы, Марина Мешкова.

Сейчас открыт новый сбор - на правую ручку Димы. Каждый может помочь нашему мальчику. Только вместе мы спасем правую ручку Димы!

Реквизиты для оказания помощи- http://vk.com/topic-29185694_24822382

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter