Зачем в Ивантеевке рядом стоят две автобусные остановки?

Зачем в Ивантеевке рядом стоят две автобусные остановки?

Зачем в Ивантеевке рядом стоят две автобусные остановки?

11 августа 2015, 20:24
Общество
Креативности нынешних руководителей Ивантеевки можно просто позавидовать, например, на улице Хлебозаводская всего лишь в двадцати метрах от автобусной остановки была построена ещё одна остановка.Это вызывает как минимум непонимание у людей, которые регулярно пользуются услугами общественного транспорта, в данном случае речь идёт об автобусе.Придя на старую остановку, можно пронаблюдать, как автобус, придя по расписанию, проезжает мимо и останавливается на новой остановке, и после этого все люди, ожидающие общественного транспорта, бегом направляются вдогонку автобусу.

Креативности нынешних руководителей Ивантеевки можно просто позавидовать, например, на улице Хлебозаводская всего лишь в двадцати метрах от автобусной остановки была построена ещё одна остановка.

Это вызывает как минимум непонимание у людей, которые регулярно пользуются услугами общественного транспорта, в данном случае речь идёт об автобусе.

Придя на старую остановку, можно пронаблюдать, как автобус, придя по расписанию, проезжает мимо и останавливается на новой остановке, и после этого все люди, ожидающие общественного транспорта, бегом направляются вдогонку автобусу.

При этом если встать на новую остановку, ни кто не может гарантировать, что автобус остановится возле вас, и вам не придётся бежать для того чтобы сесть в него.

Новости Ивантеевки поражают своим разнообразием, поэтому можно посоветовать ежедневно заходить на специальный новостной сайт в интернете, что позволит всегда быть в курсе последних событий.

Конечно же, следует отметить, что новая остановка имеет современный внешний вид, но она совершенно не защищает от негативных природных явлений из-за особенностей своей архитектурной конструкции.

Нельзя не отметить, что пандус на новой остановке, неудобен, поэтому им невозможно пользоваться без внесения серьёзных исправлений в это "сооружение".

Можно сказать, что пользовать таким пандусом инвалиды будут просто не в состоянии, так как он представляет собой "огрызок" выполненный из асфальтной крошки.

Новая остановка находится слишком близко к автомобильному перекрёстку, поэтому у водителя общественного транспорта могут возникнуть сложности в процессе выезда для дальнейшего движения.

Так же сложности возникают у водителей личного транспорта в момент выезда автобуса, что, скорее всего, будет приводить к регулярным авариям.

Возникает вопрос, почему новая остановка построена перед пешеходным переходом, что вынуждает пешеходов переходить дорогу перед автобусом, а по правилам дорожного движения выполнять этот манёвр пешеход должен за автобусом.

Все эти вопросы хочется задач людям, которые разрабатывали и утверждали проект новой остановки, а также интересно, почему после её возведения, старая остановка существует всё на том же месте, что и много лет назад.

Скорее всего, новую остановку возвели "наспех", чтобы поставить "галочку" в какой-то документации или нормативном акте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter