Семью из Медногорска повергли в шок червивые пельмени

Семью из Медногорска повергли в шок червивые пельмени
Семью из Медногорска повергли в шок червивые пельмени
11 июня, 12:31Общество
Жителей Медногорска повергли в шок черви, обнаруженные в купленных пельменях, которые были сварены детям.

Продукцию весом 0,7 килограмма семья приобрела в магазине «Экспресс на Моторной». Спустя почти два часа женщина отварила пельмени себе и детям 3 и 5 лет. Часть была съедена, остальное хозяйка убрала в холодильник. Вскоре один из детей попросил добавки. Женщина достала тарелку с блюдом. И каково же было её удивление, когда она увидела на пельменях беловатого цвета мелких червяков.

По словам Анны, так зовут горожанку, червями была усыпана вся тарелка. Женщина уверяет, что у неё дома чисто, Нет ни тараканов, ни мух, ни других насекомых, на окнах установлены москитные сетки.

— Черви находились именно в фарше. Ладно бы я его съела сама, а дети… Неизвестно в каких условиях эти пельмени готовили, — возмущается покупательница.

Медногорчанка наведалась в магазин, где были куплены эти пельмени, но там только повар согласился с ней пообщаться. Именно он, как оказалось, и слепил «червивое» блюдо. Мужчина посоветовал Анне обратиться в Роспотребнадзор и был готов вернуть деньги, пишет Медногорск-ТВ.

В итоге потерпевшая вызвала полицейских. Повар посоветовал ей вызвать заодно и травматолога. Это она восприняла, как угрозу. До Роспотребнадзора она так и не дозвонилась, поэтому планирует поехать на прием с «вещдоками».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter