Девушка опозорилась на весь город

Девушка опозорилась на весь город

11 июня 2015, 14:11
Общество
Она раздевалась и «танцевала» посреди улицы.

12 июня 2015, Орск

Накануне вечером молодая орчанка умудрилась опозориться на весь город. Девушка с признаками алкогольного или наркотического опьянения ползала вдоль трассы, раздвигала ноги, демонстрируя себя со всех сторон и всячески выгибаясь.

Все происходило прямо в центре Орска около 23:00 10 июня на остановке «Улица Ленинского Комсомола» (у бывшего магазина «Центральный»). 

На сайте Урал56 есть комментарии очевидца:

«Я начало не видела. Услышала визг под окном, выглянула, а там девушка растопырилась и лежит на проезжей части, изображая стриптиз, а пацаны снимают и визжат. Она поднимала кофту, лифчика не было, юбка сзади заправлена за пояс. Потом вытаскивала из сумки нижнее белье и предлагала окружающим, пацаны отступили. Она вызывающе обращалась ко всем и позировала специально, чтобы ее фотографировали. Когда два полицейских через полчаса подошли, чтобы ее увести, она отталкивала их и дальше пыталась изгибаться. Потом ее увели сотрудники полиции в сторону Комсомольской площади».

Неадекватную девушку доставили в отдел полиции №1, однако допросить ее не удалось. Сейчас она находится в медицинском учреждении. 

Отметим, что никто из многочисленных любителей поснимать на телефон не попытался увести девушку или как-то ей помочь. Неизвестно, что послужило причиной такого странного поведения со стороны провокаторши.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter