Где найти хорошего ведущего для проведения торжества?

Где найти хорошего ведущего для проведения торжества?

11 мая 2014, 23:57
Общество
Вам нужно провести торжество, но вы не определились с ведущим? И где его взять? Ведь те, которые были на праздниках у ваших знакомых, ужасно вели мероприятие.Кирилл Давыдов – один из лучших ведущих, он уже провел более двух сотен свадеб, веселым праздником остались довольны 400 молодоженов. Он специализируется на проведении торжеств разной направленности, за его плечами традиционные свадьбы и более оригинальные праздники.На сайте Кирилла Давыдова размещена вся информация, которая касается его деятельности. 

Вам нужно провести торжество, но вы не определились с ведущим? И где его взять? Ведь те, которые были на праздниках у ваших знакомых, ужасно вели мероприятие.

Кирилл Давыдов – один из лучших ведущих, он уже провел более двух сотен свадеб, веселым праздником остались довольны 400 молодоженов. Он специализируется на проведении торжеств разной направленности, за его плечами традиционные свадьбы и более оригинальные праздники.

На сайте Кирилла Давыдова размещена вся информация, которая касается его деятельности. 

В одном из разделов вы сможете найти все данные о Давидове, а в другом есть все цены на его услуги.

В галерее представлены все фото с тематических свадеб, поэтому вы сможете легко понять, какого уровня свадьбы ведет Кирилл Давыдов. Если вы еще сомневаетесь, прочитайте многочисленные отзывы об этом ведущем, они не оставят никаких сомнений, вы должны выбрать именно Кирилла Давыдова, он лучший! Ваш праздник запомнится надолго!

Вас интересует стоимость? За пять часов работы Давыдов берет всего 30 тысяч рублей, согласитесь, что для хорошего ведущего это не так уж и много. Что входит в эту сумму:

- создание веселой атмосферы;

-работа диджея;

- использование профессионального оборудования для звука и света;

- панель плазменная;

- установка всего оборудования.

Один час работы Кирилла, не считая оборудования – 4000 рублей.

Куда же без выкупа невесты? Давыдов организует его по новому, более оригинальному сценарию, при этом сохраняя традицию. Если нужно провести тематический выкуп, его организация будет вам стоить 7 тысяч рублей, и вы останетесь под впечатлением.

Для организации качественного праздника команда Давыдова выполняет все требования райдера, поэтому вас ждет самый лучший праздник. Поверьте, более квалифицированного ведущего вы точно не найдете.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter