В Оренбуржье за сутки выявили еще 6 предварительных случаев коронавируса

В Оренбуржье за сутки выявили еще 6 предварительных случаев коронавируса

11 апреля , 14:25ОбществоPhoto: Pixabay.com
В Оренбургской области за прошедшие сутки выявили 6 заражения коронавирусной инфекцией, что значительно меньше, чем в предыдущие дни.

Об этом заявила глава министерства здравоохранения региона Татьяна Савинова. Всего на данный момент в области 69 случаев, 25 из них официально подтверждены, еще 44 предварительно положительных случая.

Новые случаи выявлены в Оренбурге, Бугуруслане, Октябрьском районе и Адамовке. В Оренбурге - это 5 летняя девочка (контакт с приезжей родственницей из Москвы), семейный контакт по одной из заболевших пожилых пациенток в подъезде на ул. 60 лет Октября. Также инфекция диагностирована у 80-летнего пациент из контакта по очагу на улице Восточной областного центра.

В Бугуруслане – женщина, прибывшая из другого региона, в Октябрьском районе и Адамовке - это тоже прибывшие из других регионов, в частности, из Москвы.

В настоящее время в стационаре продолжают оставаться 58 человек. В тяжелом состоянии - 6 человек, трое подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, 12 человек в среднетяжелом состоянии, остальные – в удовлетворительном.

Всего на 11 апреля под наблюдением медицинских работников остаются 3233 человека.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter