Жители Бузулука крайне недовольны работой нового мэра

Жители Бузулука крайне недовольны работой нового мэра
Жители Бузулука крайне недовольны работой нового мэра
11 марта 2019, 16:45ОбществоФото: соцсети
Причиной народного гнева стала плохая снегоборьба. Уже который день бузулучане не видят работы коммунальщиков и злятся.
Дороги в Бузулуке превратились с снежную кашу
Фото:соцсети

Жителей Бузулука можно понять. Снег на улицах то тает, то замерзает. А в городе не чистят даже некоторые центральные улицы. Что уж говорить об окраинах! И это при том, что на нового мэра горожане возлагали надежды. Думали привычно: все изменится в лучшую сторону. Однако у новичка что ни день, то один "прокол" за другим. Хотя еще недели две, и действительно, начнется "вселенский потоп". Когда из берегов выйдут реки Самара, Бузулук и другие.

Видео:соцсети
Колейность на улицах такая, что застревают даже мусоровозы
Фото:соцсети

56orb уже не раз обращал внимание читателей на тревожную ситуацию в городе, где за последнее время участились ДТП. Однако режим чрезвычайной ситуации градоначальник Сергей Салмин не объявляет. Да и зачем это делать, если весна на носу? Это же природа, понимать надо! Сама она знает, как и что убирать.

Видео:бузулук.рф

И отчитываться перед людьми в Бузулуке - тоже вроде, как дурной тон. Это же не мэрия Оренбурга, которая все делает открыто, информируя о вывозимых за город кучах, очистке ливневок и прочем таком?

Заходим на сайт мэрии Бузулука. Пытаемся найти такой доклад за три дня. Но увы, ничего не можем найти. Зато на глаза попадается видеоролик. А там указывается что за зиму коммунальные службы очистили от снега и наледи 6070, 04 тыс. квадратных метров дорог, 1683, 5 тыс. квадратных метров тротуаров, 131 остановочный павильон. И это не считая подъездных путей к 3 больничным комплексам, 13 школам, 25 детским садам. Причем все это делалось с помощью 10 самосвалов, 4 фронтальных и одного лапового погрузчиков, 5 автогрейдеров. А еще помогли сторонние организации, которые добровольно и бесплатно предоставили 1 автогрейдер, 3 бульдозера, 4 погрузчика, и 6 самосвалов. Вот такая, получается, механизированная рать. Одно плохо - с приходом весны она куда-то пропала. На улицах снежная каша и впору кричать "Караул!". Бузулучане с тревогой ждут паводка и ругаются. Ведь если мэр им не поможет, то кто? Может, Владимир Путин?

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter