Сколько заплатили оренбурженке за участие в передаче «Мужское Женское»

Сколько заплатили оренбурженке за участие в передаче «Мужское Женское»
Сколько заплатили оренбурженке за участие в передаче «Мужское Женское»
11 февраля, 11:39ОбществоФото: 1 Канал
Молодая мать из Оренбурга, 16-летняя Диана Воропаева, стала героиней ток-шоу на одном из федеральных каналов. Девушка согласилась принять участие в передаче в надежде, что получит новое жилье взамен старой убитой квартиры. Однако ее гонорар оказался в сотни раз меньше.

После того резонанса, который вызвала передача, Диану могут лишить родительских прав. Хотя справедливости ради надо отметить, что еще до выхода программы в Ленинский районный суд было подано исковое заявление об ограничении матери в родительских правах. Этот факт подтвердили в администрации Оренбурга.

Свою восьмимесячную дочку девушка воспитывает одна. Отец ребенка отбывает наказание за кражу в местах не столь отдаленных. Малышка живет в антисанитарных условиях, не проходит своевременное лечение и медицинское обследование, а также частенько остается с бабушкой, которая злоупотребляет спиртным.

Соседи всерьез обеспокоены судьбой маленькой девочки. По информации УМВД России по Оренбургской области, они постоянно жаловались на жителей «нехорошей» квартиры в правоохранительные органы. Сотрудники полиции были частыми гостями, как у самой молодой мамы, так и после, того как она родила.

Соседи утверждают, что после возвращения со съемок программы Диана Воропаева очень бурно отреагировала на размер гонорара, который она получила за участие. Москвичи заплатили девушке всего 15 000 рублей. А ведь обещали горы золотые!

Ранее работу полиции и социальной защиты в отношении 16-летней матери из Оренбурга признали недостаточно эффективной. Недоглядели в полиции, в поликлинике, зафиксированы просчеты в работе отдела опеки и попечительства управления образования администрации Оренбурга.

Сейчас молодая мать все-таки переехала с ребенком в другую квартиру. Специальная комиссия контролирует поведение матери, состояние и условия жизни восьмимесячной девочки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter