Главный следователь Оренбуржья уедет в Красный Коммунар

Главный следователь Оренбуржья уедет в Красный Коммунар

11 февраля 2020, 17:33ОбществоФото: 56orb.ru
И.о. руководителя областного управления Следственного Комитета Российской Федерации Вячеслав Зудерман спланировал командировку. 12 февраля он уедет в Сакмарский район.

Путь главного следователя лежит в пристанционный поселок. Называется он Красный Коммунар и располагается в Сакмарском районе, где за последние лет пять заметно ухудшилась экология.

Местные жители, напомним, жалуются на компании, которые осуществляют хранение-транспортировку нефтепродуктов. Но главным образом негатив вызывает терминал. Сельчане уверяют, что их травят газом.

Прием в поселке Красный Коммунар состоится в среду, 12 февраля. Вячеслав Зудерман будет принимать с 11.00 до 12.00 на ул. Краснокоммунарская, д. 22.

Фото:СУ СК РФ по Оренбургской области

При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, а в случае представительства интереса иных граждан — документ, удостоверяющий такие полномочия. Также потребуется заявление в письменном виде, в котором изложена суть вопроса, подлежащего разрешению, информирует следственное управление Следственного Комитета РФ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter