"Саратовские авиалинии" выразили соболезнования родным погибших при крушении Ан-148

"Саратовские авиалинии" выразили соболезнования родным погибших при крушении Ан-148

11 февраля 2019, 14:13ОбществоPhoto: business-vector.info
Напомним, трагедия произошла 11 февраля 2018 года. Кроме 65 пассажиров самолета погибли шестеро членов экипажа.

11 февраля скорбный день для многих россиян. По всей стране проходят церковные службы, посвященные этой скорбной дате. Не забыли о ней и в компании "Саратовские авиалинии", чей самолет взорвался при ударе о землю.

Годовщину авиакатастрофы представители фирмы-перевозчика встретили наравне со всеми у села Степановское в Московской области. Они возложили цветы к могилам погибших членов экипажа.

Что касается Саратова, то здесь траурная церемония прошла на Елшанском и Увекском кладбищах, где похоронены техники Андрей Ревякин, Олег Сергеев и бортпроводница Виктория Коваль.

Первый заместитель руководителя "Саратовских авиалиний" Михаил Герасименко встретился с родственниками погибших в Подмосковье, представителями администрации Московской и Оренбургской областей. А в здании аэровокзала Домодедово установлен временный мемориал в память о жертвах трагедии. Он тоже утопает в цветах, которые возлагают все желающие.

Коллектив компании «Саратовских авиалиний» выражает свои глубокие соболезнования всем, кто потерял родных и близких в результате крушения лайнера, зачем-то сообщает business-vector.info. Однако на официальном сайте перевозчика об этом нет ни единого слова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter