Первым «Лицом Олимпиады» стала поклонница российских фигуристов из Японии

Первым «Лицом Олимпиады» стала поклонница российских фигуристов из Японии

Первым «Лицом Олимпиады» стала поклонница российских фигуристов из Японии

11 февраля 2014, 13:17
Общество
В день церемонии открытия Олимпийских зимних игр в Сочи начал свою работу павильон «МегаФона» MegaFaces, расположенный в Олимпийском парке.

В день церемонии открытия Олимпийских зимних игр в Сочи начал свою работу павильон «МегаФона» MegaFaces, расположенный в Олимпийском парке. Первыми «Лицами Олимпиады» стали волонтеры Игр из России, Японии и Кот-д-Ивуара. Их масштабные объемные портреты появились на фасаде павильона.

7 февраля состоялось долгожданное открытие инновационного павильона «МегаФона» в сердце Олимпийского парка. 

Появление на фасаде огромных портретов вызвало массу эмоций у гостей, среди которых были министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, президент оргкомитета Дмитрий Чернышенко, генеральный директор компании «МегаФон» Иван Таврин, звезды спорта и шоу-бизнеса. Все они прошли сканирование и увидели свои лица размером 6х8 метров на белоснежном фасаде MegaFaces.

Но первыми «Лицами Олимпиады» были выбраны волонтеры, от которых во многом зависит успех зимних Игр. В Сочи собрались добровольцы из множества стран мира, все они прошли серьезный отбор и теперь именно их внимание, помощь и искренние улыбки делают для всех гостей пребывание на Олимпиаде приятным и комфортным. Японка Канаэ – настоящая фанатка российских фигуристов, она даже выучила русский язык, чтобы иметь возможность пообщаться со своим кумиром. И теперь Канаэ, волонтеры Оливье из Кот-д-Ивуара и россиянин Алексей первыми среди гостей Олимпийского парка прошли процедуру сканирования в павильоне «МегаФона».

«Я очень люблю российское фигурное катание и всегда мечтала попасть на зимнюю Олимпиаду, чтобы увидеть выступление любимых фигуристов своими глазами. Ради этого я даже выучила русский язык, - говорит Канаэ. – Хочу сказать большое спасибо компании «МегаФон», потому что теперь я не просто волонтер, я лицо Олимпиады в Сочи. Это волшебное чувство – быть частью истории Олимпийских игр. А еще именно здесь, в павильоне MegaFaces я познакомилась с одним из своих кумиров, фигуристкой Татьяной Навкой».

Стать одним из 170 тысяч лиц Олимпиады и увидеть свой портрет 6х8 в самом сердце Олимпийского парка может любой болельщик, пройдя простую процедуру сканирования в дни Игр в павильоне «МегаФона» в Сочи или в Парке Горького в Москве.

Видео с церемонии можно посмотреть здесь

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter