Артем Сафиуллин официально возглавил общественный транспорт Оренбурга

Артем Сафиуллин официально возглавил общественный транспорт Оренбурга

Артем Сафиуллин официально возглавил общественный транспорт Оренбурга

11 января 2018, 17:40
Общество
С сегодняшнего дня глава города Евгений Арапов подписал приказ, согласно которому Артем Рафаильевич Сафиуллин назначен директором муниципального казенного предприятия «Оренбургские пассажирские перевозки» муниципального образования город Оренбург.

Рабочий день нового начальника начался с того, что он познакомился с коллективом предприятия.

Напомним, Артем Сафиуллин представлял интересы народа в Оренбургском городском совете с 2017 года. А в октябре прославился тем, что на одном из аппаратных совещаний в администрации города раскритиковал работу муниципального транспортного предприятия. Евгений Арапов молчать не стал и предложил альтернативу:

Вы знаете, как надо работать? Ну тогда возьмите и покажите! Такого примера ещё не было у нас в муниципалитете, но раз вы знаете - так покажите конкретно, с ответственностью! Станьте руководителем и покажите, как надо работать! Не так со стороны, стоя где-то рядом...

Депутат опешил от такого предложения, поначалу замялся, но отступать уже было поздно.

В итоге Артём Сафиуллин согласился возглавить МКП, правда, попросил немного времени для урегулирования своих текущих дел.

Среди новшеств, которые предлагал депутат, - оптимизировать работу муниципального городского транспорта. Правда, финального проекта такой оптимизации пока общественности никто не представил.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter