Как дед с внуком Новый год отмечали

Как дед с внуком Новый год отмечали

11 января, 10:49
Общество
31 декабря дед с внуком решили отметить Новый год. Они собрались на квартире, накрыли стол и стали распивать спиртное.Во время распития шутили, общались между собой на разные темы, казалось бы, как в такой дружной обстановке может случиться что-то «страшное».

31 декабря дед с внуком решили отметить Новый год. Они собрались на квартире, накрыли стол и стали распивать спиртное.

Во время распития шутили, общались между собой на разные темы, казалось бы, как в такой дружной обстановке может случиться что-то «страшное».
К утру, внук лег спать, а деда, от изрядно выпитого спиртного, стали беспокоить травмы, полученные им во время боевых действий в Афганистане. Так в дальнейшем произошло то «страшное», причины которого мужчина так и не смог объяснить. Дед взял в руки нож и пошел к спящему внуку и стал наносить ему удары ножом в область живота. Внук проснулся от острой боли в животе в тот момент, когда дед пытался нанести ему еще один удар, несмотря на это, увернуться у него не получилось и мужчина все-таки смог еще раз его ударить ножом. После этого молодой человек выбежал из дома и побежал к соседям, у которых попросил вызвать бригаду скорой помощи, по приезду которых был госпитализирован
- В настоящее время внук находится на стационарном лечении в больнице, а дед, в силу своего возраста находится дома, ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 ч.1 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - рассказывает следователь отдела по расследованию преступлений на территории Промышленного района СУ УМВД России по городу Оренбургу Евгений Бочаров. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter