Лучшие студенты НПК и филиала НИТУ «МИСиС» получили стипендии Металлоинвеста

Лучшие студенты НПК и филиала НИТУ «МИСиС» получили стипендии Металлоинвеста
Лучшие студенты НПК и филиала НИТУ «МИСиС» получили стипендии Металлоинвеста
10 декабря 2021, 10:36ОбществоФото: Уральская сталь
Компания «Металлоинвест» отметила именными стипендиями 74 лучших студента новотроицкого политехнического техникума и новотроицкого филиала НИТУ «МИСиС» – базовых учебных заведений Уральской Стали.

Сертификаты за успехи в учёбе и социальную активность во втором семестре 2020-2021 учебного года в торжественной обстановке ребятам вручил управляющий директор Уральской Стали Ильдар Искаков.

«Успешное развитие предприятия невозможно без знающих, профессиональных специалистов, – подчеркнул Ильдар Искаков. – На таких людей существует большой запрос со стороны Металлоинвеста. Сегодня наша Компания предлагает уникальные возможности для самореализации и роста, реализует уникальные проекты, в том числе по декарбонизации производства, внедряет новые технологии. Это стабильность и уверенность в завтрашнем дне для сотрудников. Продолжайте ответственно относится к учёбе и осваивать знания. Очень ждём и рассчитываем на вас».

Фото:Уральская сталь

Корпоративная стипендиальная программа Металлоинвеста действует более 15 лет. Стимулирующие выплаты от Компании назначаются успешным студентам данных учебных заведений дважды в год за отличную учебу, социальную активность, научную деятельностью, участие в олимпиадах, конкурсах и конференциях. В этом году количество отличников выросло на треть – в НПК 39 ребят, в НФ НИТУ «МИСиС» 35.

В зависимости от успешности студентов размер их стипендий составил от 5 до 20 тыс. рублей. На выплаты Компания направила более 800 тыс. рублей.

Аналогичные стипендиальные программы Металлоинвеста действуют для профильных учебных заведений почти во всех городах присутствия Компании, где готовят квалифицированных металлургов и горняков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter