Оренбуржец больше месяца не давал детям видеться с родной матерью

Оренбуржец больше месяца не давал детям видеться с родной матерью

10 декабря 2020, 18:43ОбществоФото: pixbay.com
При разводе семейной пары в Оренбурге произошел конфликт. Бывший муж забрал детей и не давал им видеться с матерью.

Это пожениться сегодня довольно легко, а вот развестись — стоит времени и нервов. Что и произошло с одной оренбурженкой, у которой отобрали детей. Родных сыновей, в которых она души не чает.

Как сообщает пресс-служба областного управления судебных приставов, сделал это бывший супруг. Ради того, чтобы не платить алименты или из вредности — неясно. Но в итоге горожанка обратилась в суд, который определил место проживания детей с матерью.

Увы, но уговоры на мужчину не действовали. Вот и пришлось приставам сходить к нему в гости, а заодно провести ликбез. Упрямцу нарисовали не радужную картину, в подробностях расписав перспективы отказа подчиняться решению суда.

— Сотрудники Службы совместно с представителями органов опеки и попечительства, а также участкового уполномоченного выехали по адресу проживания должника и вручили под роспись постановление о возбуждении исполнительного производства, об участии специалиста органов опеки и предупреждение о вскрытии жилого помещения, — рассказали подробности в областном управлении ФССП.

Пообщавшись через дверь, мужчина впустил гостей. С детьми было все в порядке. Мама открыла им свои объятия, и мальчики без лишних уговоров бросились к ней. Все самое плохое было позади. И хорошее, когда супруги жили в мире и согласии, тоже.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter