Не надо стесняться: жительница Оренбуржья отказывалась работать

Не надо стесняться: жительница Оренбуржья отказывалась работать

10 декабря 2013, 10:27
Общество
Жительницу Домбаровки стеснительность довела до изолятора временного содержания.Некоторое время назад женщина попалась на распитии спиртного в общественном месте. Нарушительнице выписали штраф в размере 100 рублей, однако она его не оплатила. Тогда правоохранители заменили ей наказание на более суровое, приговорив любительницу алкоголя к 20 часам общественных работ. Каждый день по четыре часа женщина должна была мыть полы в здании местной администрации. Правда и это постановление нарушительница исполнять не спешила.

Жительницу Домбаровки стеснительность довела до изолятора временного содержания.

Некоторое время назад женщина попалась на распитии спиртного в общественном месте. Нарушительнице выписали штраф в размере 100 рублей, однако она его не оплатила. Тогда правоохранители заменили ей наказание на более суровое, приговорив любительницу алкоголя к 20 часам общественных работ. Каждый день по четыре часа женщина должна была мыть полы в здании местной администрации. Правда и это постановление нарушительница исполнять не спешила.

За неповиновение в отношении жительницы Домбаровки завели административный протокол. Материалы дела направили на рассмотрение в суд. На вопрос судьи, почему она ни разу не пришла на исправительные работы, подсудимая ответила, что она стеснялась мыть полы в администрации.

В результате женщину приговорили к административному аресту сроком на пять суток. Избежать такого наказания стеснительной даме уже не удалось.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter