В Оренбурге «убитую» дорогу к ЖК «Времена года» отремонтируют к пятнице 13 ноября

В Оренбурге «убитую» дорогу к ЖК «Времена года» отремонтируют к пятнице 13 ноября

10 ноября , 20:12ОбществоPhoto: соцсети
Напомним, из-за начавшегося ремонта дороги у оренбуржцев, жителей ЖК «Времена года», возникли сложности с подъездом к домам.

Дорога к ЖК «Времена года» пролегает вдоль вдоль ТЦ «Метро». Как уже сообщал 56orb, ее перекрыли и не поставили об этом в известность местных жителей. Едва не возник конфликт с балансодержателем подъездного пути. Дошло до проверки со стороны прокуратуры.

Сегодня на месте ремонта побывали представители мэрии. Состоялась встреча с руководством ТЦ «Метро», и в общем оказалось, что никакого криминала нет. Дорогу ремонтируют, потому и поставили бетонные блоки. Уже в пятницу, 13 ноября, их уберут, пообещали подрядчики.

— Данная дорога находится на балансе компании «МЕТРО Кэш энд Керри» и предоставлена в безвозмездное пользование городу. Ремонтные работы проводятся по инициативе компании в связи с тем, что участок дороги пришел в негодность и представляет угрозу безопасности движения жителей микрорайона. После окончания ремонтных работ — а их компания обязуется выполнить в максимально сжатые сроки — жители смогут так же беспрепятственно передвигаться, как и ранее, — уверены в мэрии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter