В Гае жителей дома пугают тараканы и кусают комары

В Гае жителей дома пугают тараканы и кусают комары

10 ноября , 12:22ОбществоPhoto: ВГае.Ру
Жители дома № 23 на улице Ленина в Гае устали от борьбы с коммунальщиками. Под самую лестницу затоплен большой подвал, и вся мелкая живность оттуда, в том числе тараканы, спасается бегством в квартирах.

Несколько дней назад в доме затопило подвальное помещение. Электропроводка замкнула, свет пропал на всех четырех этажах. Дети не могут заниматься дистанционно — узел интернета обесточен. А еще никак нельзя приготовить еду. Газ в этом доме отсутствует.

Стены в комнатах на первом этаже покрылись черной плесенью. Влажность такая, что в подвале завелись комары. Они жалят обитателей квартир, попадая к ним через вентканалы. Что уж говорить о вездесущих тараканах с пауками? Толпы стасиков и членистоногих пугают впечатлительных хозяек. Люди боятся, что от сырости произойдет обрушение.

Photo:ВГае.Ру

Тем не менее, ни коммунальщики, ни мэрия не считают ситуацию чем-то из ряда вон, сообщает ВГае.Ру. Представители отдела ЖКХ администрации Гайского городского округа на встрече так и заявили. Вот почему жильцы, сломав все копья о снобизм, обратились в Гайскую районную прокуратуру. Может, штрафы на чиновников подействуют?

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter