Молодые специалисты «Росводоканал Оренбург» разработали новые подходы в производстве

Молодые специалисты «Росводоканал Оренбург» разработали новые подходы в производстве

10 ноября , 12:33ОбществоPhoto: «Росводоканал Оренбург»
Молодые специалисты «Росводоканал Оренбург» готовятся к участию в межрегиональной научно-практической конференции.

Мероприятие в этом году состоится в седьмой раз и пройдет 12 ноября в онлайн-формате. Правила участия остаются прежними: соревноваться между собой будут победители региональных водоканалов из Архангельска, Барнаула, Воронежа, Краснодара, Омска, Оренбурга и Тюмени.

Оренбуржцы представят на конференции новые подходы в производстве, продвижении бренда и поддержке бизнеса, которые в будущем могут стать серьезным вкладом в развитие отрасли водопроводно-канализационного хозяйства. Инженер по проектно-сметной работе Елизавета Краснощёкова презентует собственную разработку по формированию индивидуальных единичных расценок при производстве работ. Руководитель группы разработки клиентских сервисов Денис Будков выступит с проектом по набору сервисов по работе с абонентами. Менеджер по внутренним коммуникациям Татьяна Салова представит свое видение по внедрению в компании корпоративной социальной сети. Начальник участка очистных сооружений канализации Роман Николаев расскажет о модернизации системы отмывки песка после песколовок, а слесарь аварийно-восстановительных работ участка по эксплуатации канализационных сетей Илья Жданов сообщит о собственной разработке средств для устранения шума люков на проезжей части.

Photo:«Росводоканал Оренбург»

«Корпоративная конференция — это хорошая возможность для молодых специалистов проявить себя и принять участие в формировании новых и усовершенствовании производственных и бизнес-процессов на предприятии. Символично, что подготовка к ней проходит в рамках Всемирных дней молодежи и науки. Уверена, что представленные проекты наших специалистов получат высокую оценку и найдут достойное применение в компании», — отмечает директор по персоналу ООО «Оренбург Водоканал» Светлана Гонак.

Photo:«Росводоканал Оренбург»

Работы конкурсантов будут оцениваться по критериям актуальности, оригинальности и новизны предложенных идей, возможности их практического применения, а также экономической эффективности. В компании отмечают положительную динамику участия в конференции сотрудников производственных подразделений, а также возросший статус этого важнейшего мероприятия по подготовке молодых кадров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter